Кредиты банка Банк Хоум Кредит – отзывы, мнения



Рейтинг: 2,0 из 5 (35 отзывов)
Банк Хоум КредитБанк Хоум КредитБанк Хоум КредитБанк Хоум КредитБанк Хоум Кредит
расчет ежемесячного платежа*
*примерный расчет по мин. ставке без учета комиссий
руб.
мес.
навязанная страховка

Ксюша, 15.08.13

Оформляла в конце весны кредит в ХКБ на покупку компьютера. Работник банка без моего ведома решил, что мне обязательно понадобится страховка. В итоге страховку в сумму кредиту таки влепили. Добавлю, что полис о страховании не выдали, на руках у меня осталось лишь заявление на то самое страхование (подписала не посмотрев). Спустя пару дней я недочет заметила, перезвонила в банк с просьбой разобраться: отменить кредит, отменить страховку, принять меры с сотрудником банка, распоряжающимся самовольно средствами клиентов. Ответ был совсем неутешительный: «Сделать ничего уже нельзя, страхование вы сами своей рукой подписали». Звонок в страховую компанию вопрос тоже не решил. Там сказали, что отказаться от страховки можно, но вернуть деньги уже нельзя. Мораль: внимательно читайте то, что подписывайте, и не верьте всему, что говорят вам в банке.

Полезный отзыв? Да / Нет 64/6
255
в кредите отказано, а смс-ки приходят

Геннадий, 19.08.13

Приходил совсем недавно в отделение ХКБ в своем городе. Объяснил, что нуждаюсь в потребительском кредите, сумма примерно 60 000 рублей. Также добавил, что примерно пять лет назад уже пользовался услугами Хоум Кредита. Сотрудница банка таки нашла меня в своей базе, и порадовала, что я могу взять кредит на сто тысяч. Повторил, что нужно максимум 60 тысяч и желательно на короткий срок. Она растолковала, что кредиты в этом банке выдают на срок минимум от шести месяцев. С горем пополам договорились, я согласился на тот вариант, который предлагался, так как срочно нужны были деньги. Девушка оформила заявку, сказала подождать. Итог: в кредите отказано, а смс-ки с предложениями по потребительскому кредиту в сто тысяч рублей продолжают поступать. Неприятная ситуация. По поводу смс: не советую верить рекламным предложениям от любых банков, везде развод.

Полезный отзыв? Да / Нет 53/2
261
Очень благодарен политике ХКБ

Дмитрий, 19.08.13

Очень благодарен политике ХКБ. Никаких лишних вопросов, кредиты выдаются даже в том случае, если имеется минимальная просрочка. При всем этом никаких изнуряющих звонков до сих пор не поступало (в отличие от того же Альфа-Банка). Радуют люди, работающие в отделение, в котором я провожу все операции. Спасибо огромное за помощь, без вас было бы очень трудно во всем разобраться. Здесь всегда предлагают наиболее выгодные продукты, не наживаются на своих клиентах. С помощью ХКБ закрыл все финансовые трудности, сделал в доме ремонт, и живу сейчас нормальной жизнью. Осилить это сразу с зарплатой в 35 тысяч было бы очень сложно.

Полезный отзыв? Да / Нет 11/75
265
Больше похоже на рекламу

Андрей, 28.05.14

Больше похоже на рекламу банка, не верю ни одному слову так как сталкивался с этим банком, все в точности до наоборот. Не банк, а кидалово.

Полезный отзыв? Да / Нет 112/5
553
буду рекомендовать всем знакомым

Alex, 20.08.13

Обратился недавно в одно из отделений банка, нужно было оформить кредит на ремонт квартиры. Работники встретили с улыбкой, сразу же поинтересовались о сути моего вопроса. Порадовало то, что всё доходчиво объяснили, рассказали о переплате и о том, сколько нужно вообще платить каждый месяц. Сотрудница, которая меня обслуживала, предложила застраховаться, объяснила все минусы и плюсы. Условия в конечном итоге меня устроили, согласился оформить заявку. Одобрение от банка пришло практически моментально, что меня нехило удивило. Деньги были на карте сразу же после подписания договора. Благодарю банк за помощь, теперь буду рекомендовать всем знакомым и родственникам обращаться именно сюда.

Полезный отзыв? Да / Нет 8/78
285
А договор то внимательно

Андрей, 28.05.14

А договор то внимательно прочитали? Я в этом же банке тоже оформил кредит, да вот только на словах сотрудницы все было не так как написано в договоре, теперь расплачиваюсь за свою доверчивость. Фамилия сотрудницы Карманова. Это не банк хоум кредит, а банк Лох кредит.

Полезный отзыв? Да / Нет 92/4
554
НЕ КОГДА НЕ БЕРИТЕ ТАМ КРЕДИТ

НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!, 03.02.15

НЕ КОГДА НЕ БЕРИТЕ ТАМ КРЕДИТ!!!! Развод 1000% )))))

Полезный отзыв? Да / Нет 108/5
1054
Что за вымогательство?

Анюта, 25.08.13

Два месяца назад взяла кредит в этом банке. Работница навязала мне страховку на тридцать тысяч. Проценты оплачиваю с мужем регулярно. Согласно графику, нужно делать платежи до 18 числа каждого месяца. Отправила в банкомате банка за три дня до нужной даты (была пятница). Само собой, платеж пришел не в пятницу, а в понедельник, и во вторник уже убеждали по телефону, что я заядлый должник, и чтобы вернуть доверие банку, нужно оплатить уже сейчас транш за следующий месяц. Что за вымогательство? Напишу обязательно в надзорное ведомство.

Полезный отзыв? Да / Нет 110/5
286
ПОДАВАЙТЕ В СУД ОНИ ПРОИГРАЮТ

Гость, 03.02.15

ПОДАВАЙТЕ В СУД ОНИ ПРОИГРАЮТ!!!! НЕ БОЙТЕСЬ ЗАКОН НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ!!!

Полезный отзыв? Да / Нет 60/8
1070
Обязательно обращусь еще раз.

Марина, 28.08.13

Срочно понадобились деньги, чтобы закрыть финансовые вопросы, касающиеся бизнеса. Посетила отделение банка, взяла паспорт (заграничный и, собственно, российский). Очередь небольшая, сотрудники приветливые. Спрашивали, зачем деньги. Дельного ответа я не дала, но никто не настаивал. Мое время попусту не потратили, могу с уверенностью сказать, что девушка, которая меня обслуживала, очень старалась и действовала максимально быстро. Объяснили, что нужно ждать сутки, мне позвонят, и скажут номер счета, который мне пригодится для снятия средств. Вникать особо не стала, просто поняла, что нужно подождать и надеяться на положительный результат. На следующий день позвонили и порадовали одобрением необходимой суммы. Примчала в офис, задала массу вопросов (нужных и не очень), никто на меня не рассердился, спокойно растолковали, всё по делу. Выплатить получилось за два месяца. Думаю, буду брать такой кредит и в будущем. Банк нереально порадовал, звонками не надоедали, закрыли задолженность без хвостов и ошибок. Обязательно обращусь еще раз.

Полезный отзыв? Да / Нет 3/72
299
Ужасно!

Иван, 20.11.13

Ужасный банк! И хороших отзывов про этот банк, я думаю не много (если они вообще есть)! Брал кредит на три года 100к, примерно под 45%!!! Это уже не хило, но банку все мало! Решил погасить досрочно, год прошел где то...Спрашиваю, сколько я вам должен денег, говорят 95к!!! Это при том, что я платил по 6к в месяц!!! Арифметика у них 2 на 2 = 7!!!

Полезный отзыв? Да / Нет 107/7
332
везде одно и тоже

АРТЁМ, 26.02.15

А что вы думаете в других банках лучше?? у меня в сбербанке такая же хрень

Полезный отзыв? Да / Нет 13/17
1161
ХКФ банк обманывает людей! Не верьте сотрудникам этого банка!

Ольга, 14.12.13

Читаю отзывы и удивляюсь положительным… Я тоже раньше не имела претензий к этому банку… Дважды пользовалась кредитом по карте, высланной ими по почте, просто платила и платила не задумываясь сколько. В обоих случаях приходилось брать кредиты в других «нормальных» банках и закрывать кредит в «ХКФ» банке, иначе, казалось, что платить пришлось бы бесконечно. В третий раз я на собственной «шкуре» испытала весь обман этого банка-»лохотрона»! Взяв у них 120000 руб. с расчетом того, что буду гасить досрочно согласилась и на страховку, в надежде что при гашении ее пересчитают. В итоге страховки оформили на 52000 руб.!!! Еще не выдав мне кредит банк сразу удержал с меня 1-й взнос в сумме 5680 руб., и на руки я получила 114320 руб. Спустя 3 недели я решила вернуть банку деньги, чтобы не платить им огромную переплату. Обратившись к сотруднику досрочно погасить кредит, она мне на листочке написала сумму -171415 руб.! Говорит, чтобы досрочно погасить кредит мне надо заплатить страховку, а это 52000! И где мне их взять если я брала всего 114320? Моему возмущению не было предела… Придя домой позвонила в страховую компанию «Ренессанс-жизнь», где мне ясно дали понять что страховые выплаты, в случае отказа от страховки, не возвращаются! Какой смысл им платить свои деньги, и деньги не малые, которые назад мне никто не вернет! Три дня подряд я ходила в офис банка «Хоум кредит энд финанс банк» как на работу. Изрядно «потрепав» свою нервную систему пришла к решению, что отдам им сумму 120000, даже больше чем взяла, кроме того и проценты я сразу оплатила — 5680!! Написала претензию в банк, что не согласна платить за то, чего не брала и оставила себе экземпляр с их подписью (если понадобится для суда). По жизненным обстоятельствам сменила место жительства и работу, номер телефона и платить этому банку- «лохотронщику» ничего не собираюсь, я с ним в расчете, что брала все вернула! Сказала им, что пусть подают в суд на меня они, а не я ! Теперь ни ногой в этот банк! И всем рекомендую чтоб не связывались с банком «Хоум кредит энд финанс банк», чтоб не было таких проблем как у меня, «облапошат» и глазом не моргнут! Желаю этому «поганому» банку быстрейшего отзыва лицензии у него!!!

Полезный отзыв? Да / Нет 178/4
340
банк

иванова ирина, 04.03.14

СОГЛАСНА С ВАМИ НА ВСЕ 100 !!!!!!!!!!!!! В 1998 ПРИШЛА КАРТА ПО ПОЧТЕ НА 15 ТЫС, ВЫПЛАТИЛА 64800, ТАК ЭТОТ ЧУМНОЙ БАНК подаёт в суд на меня , В КАЗАНИ !!!, что я им ещё должна 14700, не плачу ни копейки с 2010 , теперь долбят звонками козлы из ЭОС . ПРЕДЛАГАЛА ИМ РЕШИТЬ ВСЁ ЧЕРЕЗ СУД, видимо бояться. У меня все платёжки на руках. Этих поганцев не боюсь, большую морковь им в руки!!! ХОУМ - САМЫЙ ПОГАНЕЙШИЙ ИЗ БАНКОВ В МИРЕ!!!

Полезный отзыв? Да / Нет 115/3
380
Я тоже брала кредитную карту

Василиса, 06.04.14

Я тоже брала кредитную карту на 15 тысяц, я платила, платила, платила, но деньги как будто мимо уходили, постоянно какие то долги, а тут звонят и говорят что должна им 40 тысяц! как???? не плачу ни копейки! и не буду!!! и забирать с меня нечего, пусть идут в суд, я не боюсь, я их вместе с их директором послала далеко и на долго! Больше не звонят не требуют! А ещё у соседей случай от банка, на сына оформили в кредит ноут, по его паспорту без него (паспорт был утерян) заявления из милиции всё есть, после всех разбирательств, банк доказал что именно он брал кредит и уже лет 10 пытаются выбить, а суд признал кредит на данного человека не действительным! Вот и как понимать???? Они долги выбиват, а их Пыжов директор Новосибирского отделения, сам прячется от кредиторов! Лицо банка!!! Какой пример подаёт!!!!

Полезный отзыв? Да / Нет 55/3
458
Солидарен! Случилась такая же

Андрей, 28.05.14

Солидарен! Случилась такая же проблема с такой же суммой. Добавлю к пожеланиям еще, сотрудникам банка желаю таких же проблем во всех делах и начинаниях.

Полезный отзыв? Да / Нет 42/3
555
хоум кредит банк кидает по полной

Алик, 08.07.14

У меня таже история как и у Ольги !!!один в один!! Государству помоему это на руку!! Люди ни когда не связывайтесь с этим банком!!взял кредит на месяц 50 тысяч уже должен 80 за 20 дней!! Долга помоему хватит платить всю жизнь!!! Хочу обратится в прокуратуру может помогут!!

Полезный отзыв? Да / Нет 52/1
659
Дорогая моя!Можно легко

ЗЛОСТНЫЙ НЕ ЛЮБ..., 03.02.15

Дорогая моя!Можно легко вернуть сумму страховки через суд так как она была навязана и вы не имели возможности выбрать другой вариант в 2-ух словах вам! ))

Полезный отзыв? Да / Нет 25/0
1055
кредиты зло

Артур, 18.12.13

Дамы и господа, будьте внимательны. История поучительная, сам, может и виноват, но и банк, как всегда. Брал я в январе этого года в кредит два телефона, общей суммой в 50 тыщ. Платил исправно, вместо 3800, платил 5000. Дабы быстрее это дело закончить. Кредит на год. В июне решил погасить полностью, почти 20 тысяч. Кредит на сестру, та звонит в банк, сколько осталось? Осталось 18924.30(к примеру). Ок. Еду в банк, в этот же день, оплачиваю 18924.30 и довольный забываю про это не хорошее дело. Сегодня СМС сестре, вы не уплатили несколько копеек (точную сумму не помню), обязательно оплатите сегодня 4.225 рублей. Не спорю, косяк, что не потребовали документ подтверждающий закрытие кредита. Но банк поняв, что осталось несколько копеек не мог уведомить? И почему молчал полгода?

Полезный отзыв? Да / Нет 56/2
343
Как почему чтобы накопились

Гость, 03.02.15

Как почему чтобы накопились НЕ МЫСЛИМЫЕ СУММЫ вот почему ))

Полезный отзыв? Да / Нет 12/4
1056
Звонок в банк

Кристина Юрьевна!, 28.01.14

Сегодня в 17:49 позвонила в казанский филиал вашего банка и ваш сотрудник очень хамско со мной разговаривал!!!! Если хотите знать, я не могла добиться чтобы он назвал свою фамилию, в открытую издевался надо мной! К счастью я записала весь разговор! И буду обращаться в суд! Его зовут Дмитрий Александрович, фамилии я так и не добилась! Прошу наказать хама! Таким не место в работе с людьми! Мнение о вашем банке абсолютно паршивое!!!!!! Надеюсь, ваш банк потерпит крах! Сотрудник ваш работает в отделе взыскания, надеюсь что он переломает себе ноги! И еще, я напишу об этом случае везде, где только можно! Весь интернет узнает об хамском обращении с людьми со стороны ваших сотрудников!!!!!

Полезный отзыв? Да / Нет 73/0
355
Этот банк УЖАС,СТРАШИЛКА!

АС, 04.03.14

Этот банк УЖАС,СТРАШИЛКА! Клиентов облапошивает круто ! Берешь кредит 250000р.на руки,год исправно платишь по 15000р.ежемесячно и - решаешь закрыть его и тут выясняется,что тебе нужно заплатить банку 348000р.,чтобы тебя забыли...,а копаем дальше..,оказывается,что когда брали и радовались красивому и быстрому решению и оформлению кредита ,ненароком в куче бумаг черканули и на 2-3 договорчика страховки совсем ненужных,но о-очень дорогих,при этом их экземпляры тобою подписаны,а твои зачастую нет! Начинаешь разбираться,а банку это -"моя хата с краю"-либо плати все бабки и будет все о"кей,либо плати как платил...другого у них для нас-заемщиков,которые тащим их мы и содержим,пути нет!Они как паучиха та,завлекла-дала и получила кайф и все,что ей нужно,а напоследок еще и закусила!!!!

Полезный отзыв? Да / Нет 59/0
378
Ещё не поздно!! Верните всю

Гость, 03.02.15

Ещё не поздно!! Верните всю сумму страховки ЧЕРЕЗ СУД!! НЕ БОЙТЕСЬ РАДИ БОГА!!! Главное ЮРИСТА привлеките и они вам отлижут банкиры эти ну или отсосут как больше нравиться ))) В 2-ух словах сделка по именно конкретно ихнему страхованию является ничтожной то есть незаконной так как вы являетесь экономически незащищённой стороной и т.д И у вас не было возможности выбрать другой вариант а значит умышленно навязанно! НУ ЮРИСТ ВАМ ПОПОДРОБНЕЙ разьяснит ))))

Полезный отзыв? Да / Нет 24/2
1058
самый настоящий лохотрон

Дарья, 16.02.15

Наверное не от хорошей жизни,моя тетушка,решила взять кредит в ХКБ,на ремонт в своей комнаты в общежитии.Взяла ни много ни мало-200000, а отдать ей нужно где то около 380 тыс переплаты[email protected]! Люди,не берите кредит в ХКБ.!!!!!

Полезный отзыв? Да / Нет 33/1
1102
Отличный банк!!! Примерно во всех банках ситуация одинаковая!!!

Наталья, 08.03.14

Люди ну чего вы так ругаетесь???!!!! Вы что не понимаете что любой банк должен иметь с клиентов проценты. а проценты такие из за того что в стране большое колличества мошенников, кто то не платит, а банки не пойдут из за них в минус. В России самое огромное колличество мошенников и поэтому ставки большие. Я обращалась в огромное колличество банков, все ноги исходила и поняла что самые выгодные условия у Банка Хоум Кредит. Я не сравниваю процентные ставки Сбербанка, но у них нужно собрать миллион справок и то далеко не факт что одобрят. У меня подруга является зарплатным клиентом Сбербанка и то ей отказали. А Хоум Кредит отличный банк, работают милые приветливые люди. Буду всем рекомендовать!!!!

Полезный отзыв? Да / Нет 9/90
388
грабеж

Гость, 18.03.14

это кошмар я год назад брала кредит (телефон)2 раз в жизни и толком ни чего не знала я плачу а у меня все остается 10000 оплатить как так и решила проверить когда увидела 75%годовых это я как второй телефон купила бы больше ни когда не буду пользоваться этими услугами банка воры одним словом !!!!!!!!!!!!!!!

Полезный отзыв? Да / Нет 43/3
394
ужасный банк и ужасные сотрудники!!!!!

Жанна, 18.03.14

Даже не думайте обращаться в этот банк!!! Самый ужасный банк, проценты высокие, работники неграмотные, тупые и еще постоянно хамят!!! Остерегайтесь этого банка!!! Самое обидное, что у такого жуткого банка никогда лицензию не отзовут!!! А надо бы!!!

Полезный отзыв? Да / Нет 53/1
395
ХКФ банк обходите стороной, если не хотите проблем в будущем!

Владимир, 24.03.14

Банк "Хоум кредит энд финанс банк"-"дерьмовый банк"! Не советую никому связываться с ним!

Полезный отзыв? Да / Нет 49/1
399
уже год не решают проблему с

плохо, 25.03.14

уже год не решают проблему с недостачей в 30000р по кредитке

Полезный отзыв? Да / Нет 24/0
402
очень плохо

Обманутый клиент, 26.03.14

Спасибо огромное Банку ХОУМ Кредит за развод на деньги !!! В апреле 2013 г. взяла мебель в рассрочку на 6 месяцев , в итоге сумму кредита выплатила за 4 месяца, т,е последний платеж был в августе 2013 г. На этом и успокоилась,кредит ПОГАШЕН !!! Но не тут то было , в феврале 2014 г пришла смс с Банка, что мне необходимо внести очередной взнос по кредиту . Позвонила на горячую линию в банк , выяснить в чем дело, оператор передо мной извинилась , сказав , что это ошибка и никакой задолженности у меня нет. Но на этом эпопея с долгом не закончилась, в марте 2014 г. начали доставать звонками с банка моих родственников , ссылаясь на то, что я злостный неплательщик. Выяснилось , что я должна банку 7400 руб. Спрашивается ЗА ЧТО ??? за досрочное погашение ??? Пришлось заплатить эти деньги , потому что с ними спорить и разбираться бесполезно !!! Полный развод на деньги !!! Люди будьте внимательны , а лучше вообще не связывайтесь с этой "шарашкиной конторой"!!!

Полезный отзыв? Да / Нет 49/6
404
НЕ любят добросовестных клиентов

Леська, 18.04.14

Являюсь клиентом банка с 2008 года, по кредиту платила без просрочек и недавно досрочно погасила, срочно понадобились деньги, обратилась в офис банка и получила отказ, а в другом банке одобрили за 5 минут. Больше в хоум кредит не пойду, разочаровали,

Полезный отзыв? Да / Нет 25/3
465
Ужасный "БАНК". Очень много

Наталья, 18.07.14

Ужасный "БАНК". Очень много есть проблем. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, что столько времени существует "банк" , а решить проблемы, и недовольства клиентов даже и не пытаются. ВАС ЗАКРЫТЬ НАДО. ПРОСТО УНИЧТОЖИТЬ.

Полезный отзыв? Да / Нет 48/1
700
+1000000000000!!!! ))))) НО

Гость, 03.02.15

+1000000000000!!!! ))))) НО КОРУПЦИЯ БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ ЕСТЬ! )))

Полезный отзыв? Да / Нет 9/0
1059
банк ХоумКредит обманул клиента

Дмитрий, 01.12.14

Взял у Банка два кредита . Один на телефон, другой на ремонт и платил исправно пока не потерял работу, но банку все-равно посылал деньги, перебивался случайными заработками, позвонила приятная девушка и попросила закрыть кредит на телефон в сумме 18500, так как это как бы в моих интересах - у него там 72% годовых и я ее послушал - назанимал денег, но платеж сделал в банк, как договаривались. К моему большому удивлению мне этот кредит не закрыли, а мои с трудом добытые деньги внесли на второй кредит и объяснили, что так решил банк ?????!!!!!! То есть, то что по телефону мне обещали - не выполнили, интересно почему так поступили менеджеры банка????? Но этим история не закончилась. Сегодня я получил письмо от ООО ВостокФинанс, что они подают на меня в суд за неуплату суммы 18500 по этому моему кредиту на телефон. Не понятно на каком основании...... Убедительно прошу сотрудников банка разобраться в этой запутанной истории и вернуть надежду в порядочность банка ХоумКредит. С уважением, Ваш клиент Дмитрий

Полезный отзыв? Да / Нет 26/1
967
хоум кредит - телефонные террористы

Сидоров, 13.12.14

Ни в коем случае не являюсь клиентом этого заведения. По неизвестным мне причинам, мой номер (+79024833..) попал в списки должников этого т.н. "банка". Ну, попал и попал, казалось бы: бытовая ситуация, которая должна была разрешиться после первого же звонка. Однако, ни первое обращение, ни последующие к желаемому результату не привели. Максимум, чего удалось добиться - устного обещания исключить телефон из обзвонки. Но, как оказалось, сотрудники этого банка - хозяева своего слова: захотел - дал слово, захотел - взял обратно. Так и звонят, в 8 часов утра, в 9 часов вечера, по 10 раз в день. Им не важно, что у меня есть семья, дети, работа. Кстати, звонящие сотрудники настроены довольно агрессивно и нагло. Так что если вам не нравятся хамство и наглость - не связывайтесь с данным заведением. Пользуясь случаем, передаю горячий привет кредитному отделу.

Полезный отзыв? Да / Нет 45/1
995




Оставьте отзыв