Кредиты банка Росбанк – отзывы, мнения



Рейтинг: 3,8 из 5 (19 отзывов)
РосбанкРосбанкРосбанкРосбанкРосбанк
расчет ежемесячного платежа*
*примерный расчет по мин. ставке без учета комиссий
руб.
мес.
просто высший уровень

Дмитрий, 11.08.13

Потребкредит взял в прошлом году, после многодневных хождений по остальным банкам (Сбер, ВТБ24, Уралсиб), в которых мне отказали. В Росбанке кредит рассмотрели за два дня, а еще через четыре деньги были уже у меня на руках. После того, что наблюдал в остальных банках, обслуживание здесь, как и выдача графиков для досрочного погашения – просто высший уровень. Никаких лишних бумаг, минимум потери времени. За два года активного сотрудничества с банком нареканий пока нет. Отдельно хочется отметить систему обслуживания интернет-банка – отвечают внятно и быстро на все интересующие вопросы.

Полезный отзыв? Да / Нет 10/2
293
не обращусь сюда больше никогда

Таня, 19.08.13

Банкомат на прием денег не работает уже около месяца. Альтернативой оплаты кредита является лишь касса. В кассу очередь стабильно часовая. Решила закрыть кредит, внести последний платеж. В итоге пришлось стоять примерно час в кассе. Там меня развернули, объяснили, что первоначально нужно узнать остаток, «а это вам к менеджерам». К менеджерам постояла еще часа два, они дали информацию об остатке, и сказали идти обратно в кассу. Какой-то маразм, чтобы внести деньги, пришлось потратить полдня. Добиться своего все-таки удалось: последний платеж засчитан, аминь. НО! Необходимо прийти завтра и написать заявление на закрытие своего счета. Никудышный банк, плохое обслуживание, не обращусь сюда больше никогда.

Полезный отзыв? Да / Нет 5/5
301
отличный современный банк

Анастасия Молчаненко, 24.12.14

Два месяца назад срочно потребовался кредит на неотложные нужды (брала на мед.обследование и лечение). Обратилась и в Сбербанк, и в ВТБ, и в Банк Москвы - но мне было отказано, может из - за того, что у меня автокредит до конца не погашен. Не знаю в общем. Обратившись в Росбанк получила одобрение на сумму кредита 80000 р. без справок с работы и поручителей, при том под хороший процент 21% годовых. Сотрудники банка профессионально относятся к своей работе и внимательно к клиентам. Мне буквально "разжевали" сроки и условия кредитования. Плачу сейчас без просрочек, хочу стать их постоянным клиентом. Мне Росбанк понравился.

Полезный отзыв? Да / Нет 8/1
1006
я довольна

Елена, 25.12.14

Услугами банка пользуюсь больше 4 лет и получаю переводы, и держу там депозит ... отделение в котором я пользуюсь услугами имеет хороший, вежливый и всегда улыбающийся персонал, который готов помочь решить любые вопросы. Такого сервиса, даже заграницей не встречала. а еще вчера была очень приятно удивлена, высокий черноволосый парень помог деньги в кассе без очереди разменять)

Полезный отзыв? Да / Нет 2/0
1011
Хорошее обслуживание

Анна, 26.12.14

Оформляли бабушке пенсионную карту в Росбанке. В принципе переходили с другого банка на обслуживание в этот. Наша семья пользуется многими банковскими продуктами Росбанка, поэтому нам выгодно, что все было завязано на одном банке. Хорошее и быстрое обслуживание, если возникают какие-то проблемы, сотрудники помогают их решать. Одним словом, мы полностью довольны.

Полезный отзыв? Да / Нет 3/1
1014
В целом, кредитом на автомобиль остался доволен.

Олег Костров, 26.12.14

Не первый год являюсь клиентом этого банка, поэтому без всяких раздумий решил взять кредит на автомобиль. Ставка и условия кредитования для меня приемлемые. С клиентами, как банк, так и консультанты обращаются лояльно и вежливо. Оформили кредит в указанные сроки и довольно быстро, что сэкономило время. Также оформление всех нужных документов прошло без проблем и опять-таки довольно быстро. В общем, банком и работой консультантов я остался доволен. Бывало, возникали вопросы и нюансы, но консультанты объясняли, и решалось все быстро. Так сказать, подводных камней пока что не обнаружил.

Полезный отзыв? Да / Нет 2/1
1015
сама обратилась, и вам посоветую

Вера, 28.12.14

началось все с того, что зарплатный проект на нашей работе проходит через Росбанк. Я с банками не оч знакома, но тут скажем пришлось познакомится поневоле - так как з/п получать хочется всем. Дальше с мужем запланировали взять кредит и опять воспользовались услугами уже знакомого банка. Сотрудники очень мило объяснили, что и как нам будет выгоднее. Кредит уже давно погашен, воспоминания самые положительные.Спасибо

Полезный отзыв? Да / Нет 2/1
1019
Все устраивает

Карина, 28.12.14

Год назад купила машину, взяв кредит в Росбанке. Понравилась грамотная работа менеджера, быстрый срок рассмотрения заявки и само собой одобрение кредита. Процентная ставка получилась как и в других банках. К большим плюсам могу отнести: после одобрения автокредита машину купила спустя только месяц, не потребовали справку 2НДФЛ, достаточно много филиалов и банкоматов в Санкт-Петербурге. По поводу минусов соглашусь с одним из предыдущих отзывов - если банкомат не работает, то очередь в кассу можно простоять пол дня.

Полезный отзыв? Да / Нет 2/0
1020
Исправили кредитную историю

Вячеслав, 29.01.15

Раньше у меня была зарплатная карта в Росбанке. Потом пришлось переехать в другой город и открыть себе новую, в другом банке соответственно. Так уж вышло, что я перестал пользоваться моей карточкой Росбанка, а в дальнейшем вообще забыл про нее. В итоге там образовалась задолженность, и это крайне негативно сказалось на моей кредитной истории. Не знал, что и делать. Думал, жизнь кончилась. В итоге я пришел в ближайшее отделение Росбанка, написал письмо, где изложил все как есть, и получил ответ! Они пошли на встречу и исправили мою КИ. Я и не ожидал, что будет так просто. Организация все-таки хорошая, теперь их очень уважаю и отношусь позитивно!

Полезный отзыв? Да / Нет 3/2
1044
Им можно доверить свои деньги

Анатолий Шумаков, 30.01.15

С Росбанком я сотрудничаю уже не первый год, но в последний раз решил сделать вклад в этот банк, а именно он-лайн. Как оказалось это довольно-таки удобно, быстро, легко. И что самое главное теперь я имею пассивный доход, мои деньги не лежат просто так, они растут. Если возникают какие проблемы или вопросы всегда могу связаться с менеджером, которые решит любые проблемы и непонятки. Этому банку можно довериться!

Полезный отзыв? Да / Нет 0/0
1045
Мне понравился

Jenya008, 30.01.15

Сделал там вклад "150 лет надежности". В принципе, никаких отрицательных впечатлений у меня не накопилось. Проценты устроили, всё выплатили без проблем. Вклад я делал на пол года. Можно было конечно и на больший срок деньги положить, но возможности не было. Никаких претензий к Росбанку я не имею. По моему, отличная и честная организация. Рекомендую!)

Полезный отзыв? Да / Нет 2/0
1046
Банк на уровне

Владислав, 31.01.15

В Росбанке у меня кредитная карточка открыта уже давно, года три. Пользуюсь кредиткой постоянно, денег не хватает на все. Проблем с обслуживанием никогда не было. Один раз банкомат карточку проглотил, пришлось вызывать техподдержку. Приехали где-то в течение получаса, вернули мне карточку. А так больше никаких проблем не возникало. Кстати, недавно мне как постоянному клиенту подняли кредитный лимит по карточке, сам банк инициативу проявил.

Полезный отзыв? Да / Нет 6/0
1048
Оперативно и хорошо работают.

Евгений, 31.01.15

Подал заявку на кредит онлайн, на следующий день позвонили, сказали что предварительно одобрен, пришел в банк, оформили и сразу в кассе получил деньги, на все ушло меньше часа. Кредит выдали под процент ниже, чем во многих других и это в условиях "кризиса". А в тех банках, где процент ниже, там вообще никак не дают, хотя все документы и справки предоставил.

Полезный отзыв? Да / Нет 0/1
1049
Хороший банк.

Александр, 01.02.15

Услугами этого банка начал пользоваться в 2010 году. Взял потребительский кредит на свадьбу 200 тысяч на 3 года, предоставил необходимы документ и процент меня устроил. Выплачивал по графику все как положено, никаких проблем не возникло. Выплатил пораньше, закрыл досрочно. Сейчас хочу оформить еще кредит на личные цели и обращусь именно в этот банк, проверенный. Думаю все будет так же хорошо. И вообще я думаю, если платить правильно не пропускать платежей, то никаких проблем не возникнет.

Полезный отзыв? Да / Нет 0/0
1051
Всё устраивает!

Николай, 11.02.15

Являюсь постоянным клиентом банка уже давно. Полностью устраивает всё. С момента выбора кредита, как консультанты качественно помогают подобрать именно то, что мне нужно. И до последнего платежа. Есть возможность досрочного погашения. Это очень удобно. Особенно если общая сумма кредита невелика, то всегда стараешься закрыть его побыстрей. Полностью согласен с условием банка о подтверждении дохода. Прекрасно понимаю банк, это действительно нужно. И всегда готов это сделать. Очень удобная система интернет - банка. Все операции по использованию услуг и погашению кредита можно провести не выходя из дома. Это очень важная опция в наше время, когда постоянно приходится куда-то спешить.

Полезный отзыв? Да / Нет 5/0
1088
Класс

Ирина, 11.02.15

Росбанк я считаю сегодня один из самых лучших банков. Сейчас расскажу почему я так думаю. Дело в том что лет десять назад у меня была сложная ситуация, взяла кредит в одном банке и немного опоздала в его погашении. Что бы все понимали о чем я объясню, нужно было платеж сделать 10 августа я его сделала 12. В обще из-за этой ситуации меня добавили в черный список и естественно этим испортили кредитную историю. Прошли годы решила снова взять кредит и мне везде приходили отказы, я была в шоке. В Росбанк я пришла расстроенная объяснила всю ситуацию и вы знаете мне пошли навстречу кредит одобрили с тех пор только с этим банком и сотрудничаю.

Полезный отзыв? Да / Нет 8/0
1089
Отличный банк

Евгений, 14.02.15

Так получилось, что до недавнего времени ни разу не обращался в банк за кредитом, хотя работаю после университета уже пять лет. Но вот решил поехать в отпуск в Турцию с девушкой, а денег не было. Решил взять кредит, пошел в Сбербанк. То одну бумагу требовали, то другую, думали десять дней - отказали. Устно сказали, что нет кредитной истории. А где ее мне взять? На работе сослуживцы порекомендовали обратиться в Росбанк, что нет там такой бюрократии. Позвонил в банк, назначили мне встречу на удобное время. Подошел, приняли без очереди, все объяснили, какие документы нужны (только 2-НДФЛ и паспорт), сколько будет заявка рассматриваться. Через неделю мне одобрили кредит, деньги получил в тот же день. Сейчас уже расплатился с этим кредитом, но если буду еще брать, то только в Росбанке!

Полезный отзыв? Да / Нет 7/1
1097
Сервис на уровне!

Марина, 15.02.15

Я успела получить кредит еще до того, как начались все эти пертурбации с российским рублем, поэтому могу сказать, что обслуживание мне понравилось. Во всяком случае, мне не пришлось униженно выпрашивать денег, вопрос решили уже на третьи сутки. Комплект документов для получения кредита был стандартным, без лишних заморочек. Да и с погашением кредита проблем нет.

Полезный отзыв? Да / Нет 4/0
1098
Кредит без волокит

Владислав, 15.02.15

Некоторое время назад понадобились очень срочно деньги. Сумма не такая уж большая, однако многие банки стали требовать залог, поручителей, а где я это все успею найти и оформить, если счет шел на дни? Уже почти потеряв надежду, решил попытать счастья в Росбанке. Написал он-лайн заявку, отправил и буквально через час мне перезвонил менеджер банка, сказал, что по моей заявке получено предварительное одобрение кредита. Рассказал какого числа и в какое время меня в отделении банка будет ждать менеджер. Пришел в назначенный час, менеджер помог мне выбрать оптимальные условия и срок кредита, приемлемую процентную ставку. Остановились на "Просто деньги без обеспечения" с чуть повышенной процентной ставкой, зато без залога и поручителей, без жестких условий, на что должны быть потрачены заемные средства. К тому же понравилась возможность досрочного частичного или полного погашения без всяких штрафных санкций. Окончательное решение о выдаче было принято молниеносно - уже на следующий день мне позвонили и пригласили придти за деньгами.

Полезный отзыв? Да / Нет 4/1
1099




Оставьте отзыв