Кредиты банка Совкомбанк – отзывы, мнения



Рейтинг: 2,4 из 5 (9 отзывов)
СовкомбанкСовкомбанкСовкомбанкСовкомбанкСовкомбанк
расчет ежемесячного платежа*
*примерный расчет по мин. ставке без учета комиссий
руб.
мес.
не решился я на кредит в таком банке

Макс, 30.08.13

Обращался в банк дважды, первый раз, как обычно, подавать заявку, второй – подавать документы. Первый поход ничем обычным не запомнился, а вот второй слегка ошарашил. Девушки, принимающие документы, минут пять решали, кто из них должен меня обслуживать. Задал одной из них несколько вопросов, очень меня интересовавших. Ответы невнятные, быстрые и ужасно туманные. Такое впечатление, что общались просто на разных языках. Давным-давно не видел такой безграмотности, как то не решился я на кредит в таком банке.

Полезный отзыв? Да / Нет 35/4
309
Спасибо за вежливое и качественное обслуживание!

Витал, 30.08.13

Недавно у меня с Совкомбанком случилась одна неприятность, причем практически на пустом месте. Нужно было положить деньги, чтобы оплатить кредит, воспользовался банкоматом, всё как обычно. Проблем никаких с этим не было, потому чек из банкомата не сберег. Позже выяснилось, что до банка деньги так и не дошли – какой-то сбой в оборудовании. СМС тоже не пришло… Уже через несколько дней мне позвонили и «обрадовали», что у меня объявилась задолженность по кредиту, её нужно погашать, а то я, судя по всему, забыл. Приготовился скандалить, сказал, что деньги были положены еще в пятницу, и что это такое вообще? На что девушка вежливо попросила объяснить, когда, где и как всё происходило, и не сохранился ли, случайно чек. Выяснили через какой банкомат проводил оплату, попросила не переживать и ждать звонка. Где-то через два часа мне опять перезвонили, попросили извинения, и сказали, что никакой задолженности нет. Проверил через интернет-банк – действительно всё в порядке. А еще через полчаса позвонили опять, принесли повторно извинения и пообещали, что никаких сбоев больше не будет. Спасибо за вежливое и качественное обслуживание!

Полезный отзыв? Да / Нет 11/11
310
хитрая страховка

Светлана, 13.12.13

Взяла кредит, страховка оказалась по стоимость как треть кредита! Причем менеджеры в банке это всячески заигрывают, можно не заметить (как со мной и произошло). Но это еще полбеды. Оказывается еще и при досрочном погашении, страховку аннулировать просто так нельзя, вернее можно, но при таких условиях, которые очень трудно выполнить самому. В общем, имейте в виду и посмотрите дрегие банки.

Полезный отзыв? Да / Нет 48/6
935
сами не в курсе, что у них происходит

Михаил Евгеньевич, 13.01.14

Брал и погасил уже один кредит у них, позвонили с предложением супер кредита по новогодней акции, растрогался, пришел в банк с документами для оформления. Мурыжили, оформляли, всучивали стразовку по кредиту - в итоге пришел отказ в одобрении кредита! Как так, не хотите давать кредит - зачем звали сами? Бардак!

Полезный отзыв? Да / Нет 34/4
936
то же самое

Саша Тула, 23.01.14

Такая же канитель с обязательной страховкой, сами предложили кредит и сами же не одобрили. Мое время для них ничего не значит, когда у менеджеров премия горит

Полезный отзыв? Да / Нет 25/1
937
Постоянно мне звонят

Олег Карпов, 15.03.14

Кто-то взял в этом банке кредит, и указал мой телефон, сейчас у меня непрерывный ад - постоянные звонки, угрозы, требования заплатить. Все мои доводы, что я такого человека даже не знаю пропускают мимо ушей. Куда на них жаловаться?

Полезный отзыв? Да / Нет 21/2
938
руководству

Татьяна, 13.05.14

Попробуйте жалобу руководству банка - по крайней мере с другим банком у меня эта мера помогла. Скажите, что будете, если это не прекратится, жаловаться в прокуратуру

Полезный отзыв? Да / Нет 13/1
939
не верьте рекламе!

Галина Ивановна, 21.04.14

В телереклама постоянно говорят о кредите для пенсионеров по смешной ставке - 12 % годовых! Так вот - не верьте, когда я пришла в банк, мне насчитали больше 30% годовых - сказали что для неработающих пенсионеров такой процент. В общем, лгут!

Полезный отзыв? Да / Нет 54/3
940
зря потратила время

Ксения, 18.04.14

Выбирала между несколькоми банками - в Совкомбанке был самый низкий процент. Дистанционно кредит мне одобрили, пригласили с документами на оформление. Клерк был вежливый, но такой нерасторопный - все время что-то сверял, проверял, куда-то уходил. Кроме этого, в отделении была немаленькая очередь. В общем, больше часа моего времени - и вуаля - кредит не одбрен, причин не знаем, ждем в другой раз. Жаль потраченного времени!

Полезный отзыв? Да / Нет 39/5
941




Оставьте отзыв



руб.