Кредиты банка ТРАСТ – отзывы, мнения



Рейтинг: 2,2 из 5 (9 отзывов)
ТРАСТТРАСТТРАСТТРАСТТРАСТ

В разделе нет карт

В целом доволен

Евгений, 15.08.13

В одном из отделений своего города я брал 30 000 кредита в начале прошлого года. Кредит брал на год, приобрели тогда стиральную машинку. Оформление прошло на удивление быстро, радостно. Все документы оформили, наверное, меньше чем за час, никаких лишних вопросов. Сотрудники банка дали исчерпывающую информацию по поводу своего продукта, нормально проконсультировали, в целом доволен. Девушка, работающая со мной, вела себя весьма профессионально, грамотно отвечая на все поставленные вопросы. Погашаю кредит я через терминал. Один из последних платежей почему-то не засчитало, насчитали пеню, как-то нехорошо получилось, или может я что не так нажал. В общем, пришел в банк, показал квитанции, написал заявление, и всё решилось без долгой тягомотины. Потому спасибо за оперативность и нормальное качество предоставляемых услуг!

Полезный отзыв? Да / Нет 2/2
248
кредит погасила, но напоминалки о кредите приходят

Олег, 15.08.13

Примерно год назад взял в Трасте кредит. Оплачивал большими суммами, все есть в графике погашения. В итоге удалось погасить досрочно (как и планировал), в начале весны внес последнюю сумму. Когда пришел в свое отделение, то узнал, что всё отлично и кредит мой закрыли. Всё вроде прекрасно, но вот беда – совсем недавно опять начали приходить смс-ки с напоминалками о непогашенном кредите. В чем проблема? Позвонила на горячую линию, сказали, что всё в порядке и никаких кредитов на мне нет. Волнуюсь, надеюсь это сбой и никто другой не оформил на меня кредит.

Полезный отзыв? Да / Нет 2/0
253
вполне нормальное впечатление

Александр, 17.08.13

Совсем недавно заходил в отделение ТРАСТа оформлять кредит, не хватало самую малость на покупку машины, 40 тысяч. Друг посоветовал именно этот банк, поверил, пришел. К большому счастью предварительно одобрили очень быстро, а вот дальше понеслась какое-то сущее невезение. Долго не могли найти документы, потом говорили, что такого кредита и в помине не было. В общем, сказали заполнить анкету и ждать-ждать-ждать, что я, собственно и сделал. Хочется верить, что все не затянется надолго, всё-таки автомобиль нужен! Кстати, сам банк произвел вполне нормальное впечатление, если всё получится хорошо с кредитом, буду советовать знакомым.

Полезный отзыв? Да / Нет 1/1
263
Буду писать заявление в суд

Елена, 19.08.13

До того как я связалась с этим банком у меня была практически идеальная кредитная история. Выбрала потребительский кредит, всё одобрили, дали карту, по которой через банкомат необходимо погашать всё. Первый раз решила заплатить через кассу, потому что пин-код потеряла. Перед тем специально проконсультировалась с работником банка, дали добро. В итоге средства ушли совсем не туда, куда надо, получила просрочку и штраф, просто отлично! По вине работника банка ведь всё, пришлось писать заявление на отмену штрафа. Второй раз сделала уже всё как надо, платила по карте. Попросила работника показать, каким образом происходит плата через банкомат, показал, я оплатила. И опять! Деньги ушли куда-то совсем не туда! Я в шоке, опять же просрочка плюс штраф. Сейчас пришел ответ, о том, что оснований на отмену штрафа банк не видит. Замечательно. То есть, банк не несет никакой ответственности за ошибки сотрудников. Потому рекомендовать сие чудо банковского мира не желаю. Буду писать заявление в суд.

Полезный отзыв? Да / Нет 8/0
270
Претензий к банку, по сути, нет

Андрей, 23.08.13

Примерно неделю назад мне стали поступать звонки от девушки, пытавшейся втулить мне кредит на специальных условиях. Времени у меня особо не было в тот момент, попросил перезвонить через минут двадцать. Звонка, естественно, не последовало. Спустя несколько дней ситуация повторилась – попросил перезвонить – ноль реакции. Наконец-то, сегодня ко мне достучались, попытались разъяснить мне свое предложение, но как-то не все заладилось у нас с диалогом. Спросил о досрочном погашении – толком ничего не рассказали. Попросил повторить, перевели тему в другое русло. В итоге предложили мне кредит на сумму в 380 000 рублей, срок – пять лет. Поехал в отделение банка, столкнулся с еще одной проблемой. Из БКИ пришёл отчет, согласно которому за мной есть еще какая-то задолженность. Разобравшись, выяснилось, что долга нет, данные попросту год не обновлялись, но всё это портит мне кредитную историю и ничего поделать нельзя. Претензий к банку, по сути, нет, но как дальше действовать не знаю.

Полезный отзыв? Да / Нет 0/1
277
двоякое отношение к своим клиентам разочаровало

Маша, 26.08.13

Сотрудничать с банком я начала примерно три года назад. В то время нужно было найти деньги на открытие собственного бизнеса. Кредит одобрили, всё отлично. Довольно долго у меня оставалось самое позитивное впечатление от этого банка. Позже брала потребительский кредит, оформляя кредитную карту. До поры, до времени все шло гладко, задолженность в срок погашалась, но однажды платеж на день был просрочен (попросту не успела вернуться из деревни). Сразу же последовал звонок из банка, не особо приветливое обращение, резкие вопросы, будто бы я не платила последние лет двадцать. Не очень приятно, учитывая то, что предлагая свои новые продукты, практически в одно место заглядывают. По той же причине мне позвонили и с другой кредитной организации. Впечатление диаметрально противоположное – спокойный тон, поинтересовались, почему произошла просрочка, спросили, когда будет возможность оплатить, и поставили себе необходимую отметку. В целом, банк хороший, все вполне прозрачно, но такое двоякое отношение к своим клиентам (причем постоянным!) немного разочаровало. Это немаловажный факт для меня, и появилось желание перевести кредит в другой банк, чтобы не иметь дело с Трастом.

Полезный отзыв? Да / Нет 2/0
287
Дикий беспредел

СЕРГЕЙ, 11.04.14

Не списали очередной платеж штраф пеня угробили кредитную историю и не одного вразумительного ответа с горячей линии. Написал претензию но без суда не обойдется. Граждане бегите от этого банка Траст в любой другой там условия лучше.

Полезный отзыв? Да / Нет 11/0
460
паршивый банк

НИКОЛАЙ, 21.12.14

Очень,ну очень плохой банк.я взял кредит 25000 и погасил на год раньше но пришло через 11 месяцев что я должен банку 13000 и так я был обманут и заплатил 57000 не в коем случае не общайтесь с этим банком вас обдурят по любому разведут как лоха

Полезный отзыв? Да / Нет 15/0
1003
Судитесь с Трастом.

Елена, 08.01.15

Траст, пожалуй, последний из известных банков, которые навязывают вам скрытые платежи. В качестве адвоката часто представляю интересы заемщиков. Кредитные договоры Траста - основание для того, чтобы пересчитать все. Такого нарушения норм действующего законодательства другие банки не допускают. Просто об этом никто не задумывается. Перечитайте и пересчитайте все договоры заново. Не исключено, что вы уже переплатили банку. Кто 20 000, а кто и все 200 000 рублей. Все зависит от суммы займа и даты заключения договора.

Полезный отзыв? Да / Нет 14/0
1027




Оставьте отзыв