Кредиты банка ВТБ24 – отзывы, мнения



Рейтинг: 2,5 из 5 (13 отзывов)
ВТБ24ВТБ24ВТБ24ВТБ24ВТБ24
расчет ежемесячного платежа*
*примерный расчет по мин. ставке без учета комиссий
руб.
мес.
звонки приходят на старое место работы

Михаил, 14.08.13

Банк на самом деле не плохой, однако, меня часто удивляет непонимание. Год назад решил взять потребительский кредит в ВТБ24. Согласен, просрочки по причине смены места работы имели место быть. Где-то полгода назад поменял работу, но звонки до сегодняшнего дня приходят на старое место работы. Очень неудобно, бывший начальник неплохой человек, а ему надоедают непонятной чепухой. В банк я, понятное дело, позвонил, но изменить место работы в их базе нельзя. Никак невдомек, как так можно? Во всем остальном особых претензий нет, денежных неурядиц или серьезных промахов банка не было.

Полезный отзыв? Да / Нет 4/2
257
в кредите отказали из-за глупой ситуации

Олег, 14.08.13

Кредитные продукты, ровно, как и условия их получения знаю отлично, ведь являюсь давним клиентом ВТБ24. В начале июня этого года подал заявку на кредит, через Интернет. Успешно всё заполнил, на мыло сразу же пришло письмо с информацией о том, что об ответе меня уведомят в течение 3 рабочих дней. В итоге я ждал ровно неделю, но ответа не последовало. Никто не позвонил ни моему работодателю, ни мне. Без задней мысли я решил подать заявку еще раз, но теперь через отделение банка, потому что знал, что в таком случае решение будет приниматься в тот же день. Зашел в одно из отделений с надеждой решить свой вопрос, но сотрудница банка осадила пыл – нужно ждать еще три рабочих дня (день подачи не учитывается). При отказе должно прийти СМС-сообщение, если же решение позитивное, то работники ВТБ24 свяжутся с клиентом. Ждал три дня, результата ноль. Решил позвонить в call-центр, узнать хоть что-то. Там сообщили, что в кредите мне отказано в связи с «нарушением моратория на подачу заявок». То есть, сначала подал через Интернет, а затем, не дождавшись, приперся в банк. Печально, что банк не уведомил меня каким-то способом об отказе. Также странно, что оператор в отделении ВТБ24, куда я пришел, не смог отследить, подал ли я ранее заявку или нет, чтобы в будущем не было таких глупых ситуаций.

Полезный отзыв? Да / Нет 16/4
258
Спасибо

Олеся, 16.08.13

Прекрасный банк! Никогда не возникало проблем, всё на должном уровне, милые сотрудники, всегда готовые прийти на помощь. Возможно, мне просто повезло с «родным» отделением, так как прочитала немало негативных отзывов. Но у меня всё прекрасно, при рассмотрении моей заявки на потребительский кредит предложили идеальные условия, которые я сама не заметила при выборе позиции. Помогли заполнить анкету, предложили отличную процентную ставку. Спасибо ВТБ за то, что выделили мне необходимую сумму и я могу жить в новой квартире и смотреть новый телевизор, ура!

Полезный отзыв? Да / Нет 0/14
260
кредит так и не получила

Алена, 17.08.13

Пришла в отделение банка в своем городе, захватила с собой нужные документы на рассмотрение кредита, передала справочки, осталось только ждать. Очень оперативно, сразу же на следующий день позвонили работники банка, задавали множество вопросов. Кредит одобрили приблизительно через двадцать минут «беседы», пришла смс-ка. Отмечу отдельно, что сумму одобрили намного большую, чем я запрашивала, а процентная ставка осталась вполне приемлемой! Позвонив в call-центр, узнала, что одобрение подтвердили. На радостях решила отказаться от остальных банков, которые мониторила ранее, выбрала именно ВТБ24! На следующий день приехала в свое отделение, и узнала, что с кредитом не всё так просто… Проверив еще раз документы, работники банка нашли небольшой недочет - по налоговому проценту не стояла цифра 13! Печально, что меня об этом никто не предупредил, а расход кредитных средств я уже распланировала, причем на тот самый день. В итоге спокойно все переделала, и менеджер банка заверил, что рассмотрение будет на следующий день. Нюанс: следующий день, оказывается – суббота, а по субботам заявки никто рассматривать не собирается. Вот так вот, нужных денег не получила, кредит в других банках не возьму, т.к. уже отказалась. Не понимаю, как из Москвы высылают положительный результат, а в родном отделении не могут разобраться…

Полезный отзыв? Да / Нет 11/1
262
довольна работой!

Аня, 20.08.13

С 2011 года являюсь зарплатным клиентом ВТБ. Прошло уже столько времени, и могу с уверенностью сказать, что впечатление о банке весьма позитивное. Банкоматов в моем городе хватает, ближайший можно найти при помощи специального мобильного приложения, удобно. Уведомления посредством смс-сообщений работают отлично, стоят совсем недорого. Потребительский кредит, который я взяла тут в прошлом году, оказался просто чудом! Процентная ставка получилась намного выгоднее, нежели предложения остальных банков. В целом всё просто отлично, надеюсь и в будущем буду довольна работой ВТБ!

Полезный отзыв? Да / Нет 1/7
269
Получите зарплату когда погасите кредит

Стас, 22.08.13

В ВТБ24 у меня «висит» просроченный кредит. Кроме того, этот же банк является зарплатным. Попытка получить зарплату завершились неудачей – денег получить никак нельзя. Звонил в call-центр, в котором сказали: «Получите зарплату лишь тогда, когда погасите кредит». Вот как-то так. Беспредел настоящий! Кормить детей нечем, масса различных проблем, а я не могу снять свои честно заработанные деньги. Жаль, что не удалось решить ситуацию более мягко.

Полезный отзыв? Да / Нет 13/7
276
сотрудник банка пытался обмануть или ничего не смыслит в работе

Краснодарка, 26.03.14

Захотела присоединиться к бонусной программе «Коллекция» от банка ВТБ24, там совершаешь покупки и за это получаешь баллы, которые потом можно поменять на призы. По-моему программа достаточно выгодная, особенно если учесть, что я и так почти все покупки картой оплачиваю. А так как у меня уже есть зарплатная карта этого банка (нам в офисе всем одинаковые оформили), решила просто сходить в отделение чтобы уточнить детали подключения. На удивление, очереди не было. Там, девушка сказала, что для присоединения к программе, нужно еще классическую дебетовую оформить. А вы ведь сами понимаете, что это дополнительная плата за обслуживание, плюс оплата за СМС уведомление и Интернет-банк. Зачем мне это нужно? Я еще раз уточнила, что у меня уже есть зарплатная карта, но девушка еще раз округлила глаза и сказала, что под эту программу нужна ДЕБЕТОВАЯ карта. Исключительно. Понятно, что я отказалась и ушла. И вот уже забыла про эту программу, как мне приходит рассылка, в которой сказано, что я могу пользоваться программой «Коллекция», потому что у меня зарплатная карта. Я полезла на сайт и нашла список доступных для этой программы карты. Там была ЗАРПЛАТНАЯ карта! Блин, да сотрудники гипермаркетов знают свой ассортимент лучше, чем сотрудники банков. Хотя они не помидоры предлагают! А с деньгами работают. Честно, расстроилась, потому что посчитав, сколько я баллов потеряла, уже можно было себе кучу всего приобрести. Эх, если бы вовремя подключилась. Уважаемый ВТБ 24, ознакомьте своих сотрудников с продуктами банка!!!

Полезный отзыв? Да / Нет 7/0
405
ерунда

Игореха, 27.03.14

ВТБ не перестает удивлять. Возможно таким образом они увеличивают количество клиентов на отделении. Как-то совсем уж грустно верить в то, что там работают совершенно некомпетентные в своей работе люди! Это же просто край, о каком доверии может идти речь вообще?

Полезный отзыв? Да / Нет 8/0
407
Два варианта и оба абсолютно

Лена, 28.03.14

Два варианта и оба абсолютно неприемлемые по отношению к клиенту. Даже не знаю, что хуже, заведомый обман или некомпетентность в работе. Очень прискорбно.

Полезный отзыв? Да / Нет 9/0
409
надменность и лень

семен, 16.05.14

претензий к банку как к организации нет-удобно и понятно каждый раз имею претензию к сотрудникам зала обслуживания-очень вялая работа,скажут двести отмазок чтобы не сделать одно движение и в поведении сквозит колхозная спесь как у вчерашних свинопасок в барском доме по работе имею общение с десятками разных контор и людей в день но это впечатление только в отделения втб регулярно предлагаю улучшить систему вентиляции если причина в кислороде(там всегда душно) и гонять сотрудников на физкультуру чтобы мозги жиром не заплывали с уважением

Полезный отзыв? Да / Нет 12/1
520
Отстой

ВЕЖЛИВОСТЬ, 09.10.14

банк полный ОТСТОЙ видно не зря америка наложила санции люди не берите в ВТБ24 И не доверяйте сайту банка полный отстой и лохотрон а банку втб я пожелаю скорейшего и безболезнего банкротства

Полезный отзыв? Да / Нет 21/2
911
недоработка менеджеров или банку не нужны клиенты?

Евгений, 15.01.15

Для меня полной загадкой остается процес рассотрения и одобрения потребительских кредитов, создается впечатление, что сотрудники банка принимая решение о кредитовании просто на пальца выкидывют "камень - ножницы - бумага"..... Я конечно не специалист службы безопасности, кредитного отдела и т.д., но все таки мне кажется, что в данной экономической ситуации банк должен быть более заинтересован в кредитованиии платежеспособного населения.... Подаю заявку на 400 000 р. + спарвка 2НДФЛ + копия трудовой, стаж в компании 4,9 лет. З/П = 110000 р. Кредитов в ВТБ24 ранее не брал... кредитная история по др. банкам без притензий... Отаказ..... то ли я.... то ли банк.....

Полезный отзыв? Да / Нет 29/5
1031
ВТБ отстой

Альберт, 24.01.15

ВТБ не когда не буду советовать этот банк не своим знакомым не своим родственникам не коллегам по работе объявим бойкот . Но лучше выйти на улицы и показать всем свое мнение про ВТБ валютная ипотека выходим на улицу .

Полезный отзыв? Да / Нет 16/2
1040




Оставьте отзыв