Отзывы заемщиков Миг кредит



Рейтинг: 1,8 из 5 (22 отзыва)
МигкредитМигкредитМигкредитМигкредитМигкредит
Воры личного пространства

Роман, 22.11.13

Внимание! Предупреждаю о самом большом неудобстве, которое будет преследовать вас, если вы хоть раз воспользуетесь услугой займа в "МигКредит". Я сделал всего один займ в 2011-м году. Свой долг, как законопослушный и добропорядочный заемщик, я выплатил в срок и в полном объеме. Но! С тех пор и по сей день, а в последнее время особенно часто, на мой личный номер телефона приходит огромное количество СМС от "МигКредит" и его партнеров с предложениями о займах. В разное время суток, невзирая на выходные и праздники. Маркетологов МигКредита надо гнать взашей, ибо вместо ожидаемого от меня повторного обращения, они могут ждать от меня только проклятий. Своими СМС они просто выбесили уже до крайней степени. Даже если я вовсе останусь без копейки, я никогда в жизни не обращусь больше в МигКредит. Даже после письменного обращения с требованием удалить мои личные данные из базы, количество и частота СМС-ударов только увеличилось. Уважаемые друзья! Если жизнь заставила таки связаться с этой конторой, купите на время этих взаимоотношений СИМ-карту, а после выбросьте ее подальше, иначе вы забудете, что такое спокойная жизнь!

Полезный отзыв? Да / Нет 96/4
337
хулиганы

Олег, 04.03.14

Кредит брал мой друг и указал мой номер в качестве дополнительного контактного, без моего согласия и какого либо ведома. Сам он кредит просрочил, поскольку потерял и сменил работу и ожидал первую новую зарплату, с каждым может случится, на звонки отвечать перестал, ибо смысла нет выслушивать хамство и повторять одно и тоже. Звонить стали мне, и смс слать, одна другой краше... Особенно понравилась ".. .подумайте о Ваших родных, которым придется нести тяжесть Вашего долга..." Настойчиво пытаются называть меня "ответственным лицом", - на основании чего? - непонятно. Никаких договоров я не заключал, ничего не подписывал... Так можно в любого прохожего на улице пальцем ткнуть и заявить - ты нам должен. Замашки обычных гопников, однако, да и те отдыхают. Я в лучшем случае - контактное лицо, и то - безо всяких обязательств перед "Миг кредит". Сотрудники откровенно хамят и даже матерятся в телефону, угрожают не просто законными мерами, а расправой. Говорят о каком -то "выезде по адресу", ага разбежались... Лично мне пообещали уложить валетом с моим другом и @башить, а также заставить "танцевать на ...Красной площади"! и не только это... Записи разговоров хранятся если что, так что отрицать не стоит, "уважаемые" сотрудники Миг-кредит, в дураках и окажетесь. Все это факты, которые я докажу в любом суде при необходимости. Кстати действия эти уже подпадают под статью 20.1. КоАП РФ: Мелкое хулиганство "...наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток" Не слишком ли мелко и позорно для "солидной" компании? Впрочем, есть статьи и посерьезнее : СТАТЬЯ 119 УК РФ: УГРОЗА УБИЙСТВОМ ИЛИ ПРИЧИНЕНИЕМ ТЯЖКОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ «... если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается ... лишением свободы на срок до двух лет». СТАТЬЯ 163 УК РФ: ВЫМОГАТЕЛЬСТВО «... требование передачи чужого имущества ... под угрозой применения насилия ... - наказывается ... лишением свободы на срок ... до пятнадцати лет...» Так как налицо ничем не мотивированные требования передать свои материальные ценности, да еще "до 5-ти часов вечера, а иначе...". Сама манера наездов выдает откровенную пацанскую безграмотность и инфантильные замашки молокососов. Не иначе, за гроши нанятые пацаны и девчата без иных перспектив на жизнь, отрабатывают свой кусочек хлеба. Незавидная участь. Компания "Миг кредит" видимо вовсе не заботится о своем престиже и самоуважении. Так что уважать их и не стоит, а как себе нервы сберечь - я подскажу. Для себя я решил расценивать эти звонки как бесплатный и очень эффективный ... психотренинг: КАК ГРАМОТНО И ХЛАДНОКРОВНО ОБЩАТЬСЯ С НЕВЕЖДАМИ. Очень полезный навык, кстати, рекомендую! Нам часто в жизни не хватает самообладания и "нужных слов", особенно когда психологически давят и хамят. Сами знаете - эмоции захлестывают, ярость отключается мозг,... и лишь в последствии еще долго нервничаешь и злишься на себя, что не высказал самых трезвых и очевидных аргументов, не поставил хамов на место жестким спокойствием, а по сути, - поддался его влиянию, навязанной манере перепалки. Компания "Миг кредит" предоставляет эту прекрасную возможность развивать свои коммуникативные навыки, хладнокровие и стрессоустойчивость, а также - способность держать ситуацию своих руках, оставаться хозяином положения. Это реклама! Я всем рекомендую воспользоваться бесплатными услугами целого штата компании "Миг кредит", ведь звонки - и правда бесплатные, для того чтобы развиваться, становиться сильнее и находчивее. Это навыки, которые часто оказываются решающими в жизни, и компания "Миг кредит" совершает прекрасное дело, помогая найти свой стержень, свое Я в нашей непростой жизни. Поблагодарим их за это и благодарно воспользуемся этой щедростью! Разумеется придется выделять немного времени и сил, как и в любом тренинге. Лично я сразу очистил "черный список" на телефоне, пусть звонят, пусть тренируют. Где еще скачаешь такое оригинальное приложение? Ни на каком google-store нет. Если есть возможность - записываем разговор. Внимание: закон не запрещает запись СОБСТВЕННЫХ телефонных разговоров, кроме того, существует СТАТЬЯ 37 УК РФ: Вынужденная самооборона. "Любой человек правомочен осуществлять вынужденную самооборону…". "Вынужденной самообороной называются акты, совершенные для защиты собственных интересов и прав…". Так что, любой имеет право записывать свой разговор, тем более если имеет основания видеть нарушение собственных интересов и прав, или тем более угрозу своей безопасности. Запись, приобщенная к делу в процессе следствия, рассматривается судом как доказательство. На этих же основаниях, Вы не обязаны уведомлять о записи собеседника, нарушающего Ваши права. Но если угодно - уведомите, открыто заявив, что расцениваете их действия как нарушение ваших прав. Для записи на смартфон обычно требуется скачать специальное приложение, есть бесплатные. Либо по старинке - громкая связь и диктофон. Итак звонит телефон, глубоко вздыхаем и прокашливаемся, сеанс тренинга начинается! Пробуем абстрагироваться от ситуации. Ведь фактически - никакой угрозы нет и быть не может! Все это - дешевые, и к сожалению безнаказанные «понты», совершенно безграмотные в правовой точки зрения, и не достойные уважения и внимания с моральной. Помним это, и представляем как будто происходит это не с нами, а мы лишь наблюдаем за этим, смотрим фильм например, в 3-ди. Помните, как легко следить за героем в фильме и подсказывать ему "верные ходы", как велико наше удивление, когда герой делает что-то не так, или говорит не то... Это потому, что легко быть в стороне, и совету давать по чужим проблемам. А как справиться со своими... тут то нам и помогает "Миг кредит"! Спокойно начинаем и продолжаем(!) беседу, любые провокации расцениваем как возможность "подловить" собеседника, взять его с поличным, особенно если пишем разговор. Представиться они обязаны, иначе разговор можно не продолжать. Первым делом, к личности собеседника, запоминаем его имя, интересуемся должностью и отделом, требуем повторить если невнятно сказано. Дальше предстоит часто обращаться к нему со встречными вопросами, поэтому имя надо запомнить. Никаких своих данных или своих близких не сообщаем, поскольку вовсе не обязаны. Далее, постоянно уточняем, на каком основании выдвигается то или иное требование или вопрос. Никто не в праве просто так выяснять данные частной жизни вас или ваших друзей. Мы не у следователя на допросе. Напоминаем свою позицию согласно договору, если Вы брали кредит, это не дает право Вам хамить, а если не брали - то вообще не имеете отношения к этому делу, и тогда Вы не обязаны ничего отдавать, никого информировать, и даже отвечать ни на какие вопросы. При малейших "передергиваниях" - ставьте все на свое место, уточняйте, куда именно ведет разговор ваш собеседник, ставьте "маркеры": Мы с вами на ТЫ не переходили, вы мне хамите? Вам не стыдно материться? ( 20.1 КоАП РФ ) Вы мне угрожаете расправой?( 119 УК РФ) Вы сейчас занимаетесь вымогательством? (163 УК РФ) и коронная фраза: ... Лично Вы мне сейчас хамите-угрожаете-вымогаете или от лица компании "Миг кредит"? Эти “маркеры” могут пригодится как опорные точки, чтобы загнать собеседника в угол, после того, как он наговорит явных глупостей. Продолжаем опрокидывать позицию оппонента: Ваши звонки сюда бесполезны, но вы продолжаете звонить - это следует расценивать, как непробиваемую глупость компании "Миг кредит"? Вы безосновательно обязываете меня - это свидетельство абсолютной правовой неграмотности "Миг кредит"? Избегаем общие фразы типа: вы уверены, вы не путаете, вы серьезно… Эти холостые фразы лишь затягивают разговор, предоставляя противнику фору. Задаем именно конкретные вопросы, по существу. На каком основании вы требуете от меня ответов, отчетов, выплат?.. Что дает вам право обязывать меня? Какими документами располагаете? Там есть моя подпись? и т.д. Главное - избегать собственного ответного хамства, игра по правилам противника - это капитуляция. Тренинг направлен именно на отстаивание собственной позиции, без уступок даже в плане эмоций. Ощутите в конце концов кураж от собственной дипломатичной дерзости, которая не являясь хамством, хлещет почище любой брани! Поверьте, очень скоро вы почувствуете себя хозяином положения, и таким образом этот урок будет усвоен. Навык пригодится. Удачи Вам! Не просто берегите, а ТРЕНИРУЙТЕ нервы.

Полезный отзыв? Да / Нет 153/6
379
МИГ-КРЕДИТ работает вне правового поля - НЕЗАКОННО

Юлия, 09.03.14

У меня был займ у этой компании №2330501682 от 01.11.2013г. , который я выплачивала без просрочек и погасила досрочно. Обращаю внимание, что несмотря на то , что документы на займ были подписаны мною 01 ноября 2013г. ( и с этого дня были начислены проценты) , компания Мигкредит нарушила свои обязательства по перечислению займа — перевод был отправлен только 07 ноября 2013г. , таким образом с меня необоснованно взяли проценты за целую неделю. Ни перерасчет , подлежащих оплате процентов , ни (как альтернатива) изменение графика в зависимости от фактического предоставления займа , так и не были сделаны. Кроме того , в настоящее время у меня оформлен займ у вашей компании №2403306637 от 02.02.2014г. , который я выплачивала без просрочек. Обращаю внимание, что несмотря на то , что документы на займ были подписаны мною 02 февраля 2014г. ( и с этого дня были начислены проценты) , компания Мигкредит нарушила свои обязательства по перечислению займа — перевод был отправлен только 05 февраля 2014г. , таким образом с меня опять необоснованно взяли проценты за половину недели. Ни перерасчет , подлежащих оплате процентов , ни (как альтернатива) изменение графика в зависимости от фактического предоставления займа , опять таки компанией так и не были сделаны. Кроме того , обращаю особое внимание на следующую ситуацию : я имею на руках квитанцию о перечислении 06.03.2014г. своего очередного платежа на сумму 8650 рублей. Однако, 07 марта 2014г. мне прислали СМС, а затем 08 марта 2014г. позвонил сотрудник компании «Миг-Кредит» , который сообщил , что мой очередной платеж не поступил. Я пояснила этому сотруднику , что платеж произвела , как и всегда, без задержек . Но , почему мог произойти сбой в переводе – это возможно выяснить в банке только после окончания выходных , т.е. 11 марта 2014г. Однако , после этого , начались СМС-ки и звонки родственникам с угрозами и недостоверной информацией о невыплате платежа. Почитав в Интернете отзывы об этой «чудной» компании , все СМС и разговоры записываем , чтобы было что представить в суд , ЦБ и Роспотребнадзор , так как я не нарушала сроков оплаты , в отличие от нарушения сроков предоставления займа компанией и выяснить «судьбу» платежа в банке могу только после выходных , предоставленных всем ( в том числе и банкам) Правительством РФ. Если это , вообще , не задержка информации именно в системе Миг кредита , судя по «быстроте» выдачи займа с задержками до недели. Ситуация неприятная , так как раньше была лучшего мнения о «специалистах» этой организации. Мое мнение — по закону сама организация должна понести ответственность за «свои кадры». ПРИНЦИПИАЛЬНО ПОДАЮ В СУД.

Полезный отзыв? Да / Нет 73/6
389
потеря времени

андрей ткачев, 30.09.14

Одобрен кредит, в обед в Мытищах подписываю договор. А утром смс - не одобрен. Только время потерял. Пользуйтесь онлайн кредитами, без потерь времени.

Полезный отзыв? Да / Нет 35/3
896
Что творите

Гость, 09.10.14

Миг кредит вы что творите, зачем рассылаете во все банки про своих клиентов что они плохие плательщики. И за вас человек не взять кредит чтоб расщетатся с вами. не пора ли вашу лавку прикрыть. ВЫ ПРОСТО ХАМЫ ГРАБИТЕЛИ СНИЗИЛИ БЫ ПРОЦЕНТЫ

Полезный отзыв? Да / Нет 62/8
910
если нет других вариантов

Виталий, 10.10.14

После отказа в банке обратился к ним. Займ выдали достаточно быстро, менеджер попался нормальный – читал, что к некоторым такие приходят, что домой пускать не хочется. Но проценты – это да, очень высокие. Но если в банке не дают денег и к друзьям обратиться не к кому – единственный вариант.

Полезный отзыв? Да / Нет 14/16
917
трудные

Сергей, 13.10.14

Всю душу вынут за 5000р замучали вопросами как будто миллион оформляли не выдержал и бросил трубку

Полезный отзыв? Да / Нет 48/8
918
развод

Иван, 13.08.14

Простите за выражение но эта компания тупо развод. У меня знакомый случайно там пытался взять кредит. После того как по телефону высосали всю информацию – отказали (Что и следовало ожидать). Заявление в органы он уже оформил , а я как действующий сотрудник полиции попытаюсь дать широкую огласку и максимально адекватные действия на противоречия со стороны этой “конторы”.

Полезный отзыв? Да / Нет 86/9
919
может в нем самом проблема?

Лиса, 05.09.14

если вашему другу отказали, значит он не подходит по каким либо критериям, многим людям данный заём одобряют

Полезный отзыв? Да / Нет 8/39
920
вы оттуда?

Муся, 10.09.14

Не надо их защищать! Или сама там работаешь? МОШЕННИКИ! Всю душу измотали уже! 55 человек звонит разных – и всем объясни почему да когда оплачу! Да еще угрожают! В общем еще одна такая угроза – и уже Миг Кредит мне будет должен!

Полезный отзыв? Да / Нет 60/10
921
Без паники

Дмитрий Анатольевич, 01.10.14

Муся, у тех, кто вовремя вносит платежи по займу никаких проблем не возникает. К тому же, если вовремя позвонить своему финансовому консультанту и предупредить о том, что задерживаете платеж – никаких санкций и звонков не будет. Только это необходимо сделать.. и сделать заранее.

Полезный отзыв? Да / Нет 14/32
922
взгляд изнутри

Шурик, 07.09.14

Волею случая работал в компании. Работал в их телефонном центре (кстати, те, кто думает, что им звонят из их же города – ошибаются, т.к. операторы сидят в 2-х городах, где данная компания свои услуги даже не предоставляет. так что потом пенять на оператора бесполезно – он фактически не работает в компании). В общем я бы лично связываться не стал. Только если ну прям очень сильно деньги нужны. Деньги вы получите дней через 5 в лучшем случае (а не через несколько часов). Вам скажут, что можно гасить досрочно – а на самом деле либо по графику, либо весь остаток сразу. После положительного решения по телефону, вам могут еще и отказать. Если вы хоть раз просрочите платеж – до конца выплаты вас будут мучать звонки с напоминаниями. Коллекторы – достаточно грубые люди, работающие по принципу “нет денег – займи, укради, но отдай”. Никакие ваши доводы их не будут интересовать, уж поверьте. Теперь по поводу вопросов, о которых написано выше. СМСки вам приходят после того, как вы что-то оплатили через платежную систему, обслуживающую компанию. Писать в полицию или жаловаться бесполезно, потому как на каждом терминале есть кнопочка (пункт в меню), нажав на которую можно прочитать условия пользования терминалом, где будет ясно прописано, что “вы не против получать информационные сообщения”. Вроде как вы сами согласились, а теперь жалуетесь. По поводу информации по телефону – вы тоже обломаетесь. Во-первых передавать паспортные данные по телефону не запрещено. Во-вторых – у вас ВСЕГДА спрашивают: “Вы готовы назвать ваши паспортные данные?”. Вы отвечаете – “Да”. Все. Теперь если запись разговора (а они записываются) будет доказательством в суде – любой юрист, судья, адвокат скажет вам, что вы САМИ согласились на передачу данных. Ну и самое неприятное, что вам будут звонить с предложениями взять заем до тех пор, пока вы ясно не скажете, что вас не интересует предложение. Иначе звонки просто будут ставиться на перезвон и повторяться.

Полезный отзыв? Да / Нет 44/6
923
все не так

Борис, 20.09.14

Многие клиенты получают запрашиваемую сумму в день обращения. Часть займов клиенты получают в течение первых дней после общения с финансовым консультантом. Система напоминаний о выплатах спроектирована таким образом, чтобы комфортно для клиента сообщать о дате следующего платежа. Делается это посредством СМС. Относительно СМС-рассылки, то от нее можно отписаться, позвонив по бесплатному номеру в call-центр сотового оператора или написав заявление в его офисе. Что касается паспортных данных, то ни одна финансовая организация в России и в мире не выдает займы без предоставления документов. Если клиент понимает, что очередной платеж не может быть оплачен в срок, то финансовый консультант всегда предлагает рассмотреть вариант рассрочки индивидуально под клиента.

Полезный отзыв? Да / Нет 11/27
924
не влипла!

Мария, 01.10.14

Хочу поделиться своим опытом.Увидев рекламу в метро, решила позвонить, думаю куплю мужу подарок, то что переплатить придеться я это конечно понимала, но когда зашла на их сайт неприятно удивилась, какие проценты начисляют, но думаю, решилась уже, возьму. Все началось со звонка в эту компанию, на том проводе сразу же ответили, что оператор (такой то..) готов заполнить со мной заявку, приготовьте паспортные данные… Замучили вопросами конкретно, притом ,что я говорю, что у меня дома 2 маленьких детей и они требуют внимания и вопрос какого цвета листовка была в метро и на руках ли она сейчас очень лишний, я им говорю, что давайте по делу, а они отвечают, это стандартная процедура, без этих вопросов мы не можем продолжить..Значит все заполнили, подождали 2 минуты и типа предварительно все было одобрено, но окончательного одобрения нужно было дождаться в течении суток.. Вообщем через 2 дня звонит менеджер этой компании, трубку я взять не смогла, да и они не потрудились перезвонить. После, когда я уже сама позвонила в офис, мне дали телефон моего финансового консультанта, Вы не поверите но Ф,И,О, ничего русского, становилось все интереснее.. Вобщем я позвонила сама этому консультанту, она меня скажем так отшила, ссылаясь на какое мероприятие, обещав перезвонить через 40 минут максимум, вобщем через 3 часа я набрала сама, ответа нет, через 3 часа еще я опять набрала.. Разбирало уже просто жуткое любопытсво, чтоже дальше, Да она мне отвечает, что нужно приехать в офис, к ним, она сама приехать не может и она разговаривала так, как будто мы с ней, как минимум сестры, очень вызывающе!!!! Вобщем на следующий день я позвонила и попросила сменить финансового консультанта, мне обещали в течении дня перезвонить и сказать новый номер. Вообщем с того момента, как я решила взять там заем прошло 12 дней, с момента ожидания нового консультанта 5. Вот и думаю слава Богу не влипла туда.. ))) РЕбят лучше занять у знакомых, полное разорение…..

Полезный отзыв? Да / Нет 47/7
925
не согласна

Вероника, 13.10.14

Не согласна, Вам просто очень не повезло с персональным менеджером. Просто поплся недобросовестный сотрудник, от этого никто не застрахован, и такое может случится в любой организации

Полезный отзыв? Да / Нет 8/39
926
да уж..

Byrtyc, 17.10.14

По телефону мне одобрили займ. Пригласили в офис, который находится в другом городе, я приехала? продержали полтора часа и попросили приехать на следующий день. Я отпросилась с работы и снова приехала в офис, до которого 45 км от моего города, в итоге мне сказали, что отказ, просто забыли позвонить. Дело не в этом! До этого я целую ночь не спала, обдумывала проценты - они не реальные. Вообщем, у меня претензия лишь к тому, что мне не перезвонили, а так,я очень теперь рада, что не влезла в эту кабалу, пусть лишь на 4 месяца..

Полезный отзыв? Да / Нет 33/8
950
оплатила кредит досрочно...

ОЛЬГА, 05.11.14

Я взяла кредит в Миге 15000 руб. на пол года,платила в две недели раз по 2650,загасила за месяц досрочно,они предложили взять 80000 руб.,сказала,что хватит 50000 руб.,одобрили предварительно ,ехать нужно было за 300 км в Тюмень,приехала,сотрудник сказала при оформлении, что лояльного предложения не поступило и можно взять только 30 000 руб.,ладно 30 так 30,ждать сказали в теч. часа ответ.Ответ пришел через 15 мин- отказано.Спрашивается зачем досрочно гасила-3 платежа,без пересчета суммы? ехала за 300 км? зачем в рекламе пишут "без отказа" всем? просрочек не было,погасила досрочно,что нужно? Обидно такие проценты платим,еще и не дают.Сын тоже брал,погасил вовремя,сказал ,что обращается повторно,но его даже в системе не нашли,как будто он не брал и отказали при повторном обращении

Полезный отзыв? Да / Нет 41/8
953
Хорошо,что не пришлось воспользоваться!!!

Галина, 08.11.14

Совсем недавно мне понадобилась определенная сумма.Решила обратиться в эту организацию.Заполнили анкету,ну и всем известно,стали ждать.Поскольку в моём городе нет офиса Миг кредит,пришлось поехать в другой город.Менеджер пообещала в течении часа либо да,либо нет.Не дождавшись не первого,не второго решила позвонить сама.Очень милая девушка ответила что мне одобрили заем,но надо дождаться формирования кода.Вот так я и ждала более суток.На что потом мне ответили,что заем не одобрен,и дали совет привести своих родственников.Спасибо конечно!!!!!Я не враг своим близким!!!Такая шарашкина контора!Очень рада что не пришлось воспользоваться!!!И сотрудник в этом офисе трубку судя по всему вообще не приучена брать!!!К слову сказать обращалась я в офис в Коломне,а менеджера зовут Екатерина.

Полезный отзыв? Да / Нет 34/2
957
В целом, ничего страшного

Александр, 17.11.14

Срочно нужны были деньги ремонт соседской квартиры, т.к. случайно их затопили, иначе обещали засудить. Сначала пытался обратиться в банк, но там давали только от 50 тыс, а мне столько не нужно, в другом отказали из-за маленькой белой зарплаты. В Мигкредите дали быстро. Взял 18 тыс на 12 недель. Платеж был 4800, платил два раза в месяц, что меня в общем то устроило. Просрочек я не допускал, поэтому с коллекторами не сталкивался. В целом, нареканий нет, единственно периодически приходят смс с предложением взять займ как положительному заемщику, но пока необходимости нет. В общем, оказалось не так страшно, как сначала думал.

Полезный отзыв? Да / Нет 12/23
961
кабала

лия, 11.12.14

Была заемщиком Миг кредита слава богу рассплатилась. Господи что мне пришлось пережить просрочка, названивали всем с угрозами, что самое интересное прошло пару месяцев начали поступать предложения для повторного займа,как бы не нужны были или будут нужны деньги никогда в жизни не обращусь в эту компанию, и всем советую обходите стороной, если не хотите заработать себе или своим близким гемморой!!!!

Полезный отзыв? Да / Нет 47/4
989
меня все устроило

Максим, 19.12.14

Пришлось обратиться в Мигкредит 2 раза. Естественно, если есть у кого занять без процентов, то это всегда лучше, но почти всегда в сумме больше 5 тыс. знакомые отказывают. Сразу скажу, что брал небольшую сумму - 25 тыс, поэтому сложностей с выплатами не было. По моему, лучше взять немного и не рисковать попасть в просрочку, чем влезать в крупный долг и не потянуть платеж. Что мне понравилось: деньги перевели сразу, на следующий день, были смс напоминания о наступлении даты платежа, достаточно вежливые консультанты. Поскольку деньги платил вовремя, с коллекторами сталкиваться не пришлось. Минусов немного: главное, это, конечно большая переплата, то тут каждый решает сам для себя, мне было больше не у кого занять. Остальное, в принципе, не плохо

Полезный отзыв? Да / Нет 14/25
1002
Капец

Елена, 04.03.15

Уважаемый Миг Кредит, Вы че творите?1 день просрочки обзваниваете всех... Они то тут при чем, звоните, угрожаете, мы в 90? Мне это разрядно надоело, пользовалась дважды. В последний раз пожалела, потеряла работу, украдите, проституткой поработайте, займите, продайте имущество, в ломбард заложите, да вы че акуели? Горячая линия в нашем городе, почему то не работает, в договоре ясно написано, что Вы можете предоставить отсрочку, предоставьте....,сидит у Вас там Елена- госпожа, общается по хамски, да мне вообще пофигу, подавайте в суд, Вы имеете на это право, заплачу тогда когда будет возможно.... Если будут противоправные действия, Вы будете наказаны по УК РФ, а мне предъявлять мошенничество не получится, потому как выплаты были. И взять с меня не чего, ни квартиры, ни машины, и живу на съемной. Не отказываюсь платить, только не чем. Я все сказала, двльше Вам думать.

Полезный отзыв? Да / Нет 124/10
1167




Оставьте отзыв