Отзывы на микрокредитную организацию Домашние Деньги



Рейтинг: 2,8 из 5 (14 отзывов)
Домашние деньгиДомашние деньгиДомашние деньгиДомашние деньгиДомашние деньги
Платите в срок и все будет хорошо

Юлия, 03.02.14

Брала в этой компании кредит на сумму 10 тыс. рублей на полгода. На прошлой неделе внесла последний платеж, в итоге заплатила 16 тыс. рублей. Конечно, бывали ситуации, когда не могла внести платеж, приходилось потом платить штраф по 100 рублей в день, но в итоге все оплачено, я больше не должна. Мой совет, если берете там деньги то платите во время. Компания в общем ничего.

Полезный отзыв? Да / Нет 13/31
366
Методы 90-х

Ольга, 03.02.14

Я не так давно тоже взяла кредит 25000 тыс в этой компании. Внесла очередной платеж через салон МТС. И тут, спустя неделю, сотрудники этой «уважаемой» организации начали звонить моей подруге и угрожать, что я не плачу деньги. Дальше больше, в моей подъезде расклеили объявления с моей фамилией. Стучали и ко мне, я не открыла. Что за методы работы с должниками, тем более, что платеж не прошел не по моей вине?

Полезный отзыв? Да / Нет 50/11
367
Отказали, и хорошо

Александр, 03.02.14

Я хотел взять кредит в этой компании. Звонил менеджеру, обещали придти, но прошла неделя, а сотрудник так и не пришла. Я еще звонил несколько раз, но без результатно, видимо мне отказали. Ну и слава богу.

Полезный отзыв? Да / Нет 37/7
368
Лжецы и обманщики.Не

Гость, 25.09.14

Лжецы и обманщики.Не компетентные сотрудники на этом и играют.Не предоставляют полные условия договора займа, а агент и понятия не имеет что таковые есть.Если дорожите своей финансовой репутацией не имейте дел с этими мошенниками!!!!!!!!!

Полезный отзыв? Да / Нет 55/12
868
грабеж

Андрей, 27.09.14

блин взял 30000 отдаю 50000 даже по 100% столько не получается просто обманывают людей переплата получается не больше 13 тысяч по идее я все расчитал это по 100% и платеж по 3000 а я плочу чуть не по 6000 тысяч в месяц не берите кредиты в этой компании

Полезный отзыв? Да / Нет 41/8
927
пролет

Маша, 30.09.14

У меня вообще фешн, как говориться. С подругой взяли кредит на двоих, потратили соответственно вместе. Дело, на которое брали деньги, прогорело. Я свою часть выплатила, она только говорила что платит. В итоге, должна не меренную сумму я. Поскольку доверилась и оформила на себя всё. Проценты реально дикие. Сейчас даже самой не вериться, что могла на такое подписаться год назад. Хотя в принципе компания не плохая, если всё вовремя гасить, а по возможности лучше в перёд закрыть, тогда и процент меньше.

Полезный отзыв? Да / Нет 11/9
928
сами же это сделали

Иван Сергевевич, 05.10.14

Согласитесь - ваша собственная ошибка? Компания конечно должна была отсеять таких подруг - заемщиц на одно ФИО, но не стоит ждать от них невозможного - им тоже нужны деньги.

Полезный отзыв? Да / Нет 11/12
929
можно как то проверить?

Анжелика, 10.10.14

сегодня я хотела взять займ в конторке “Домашние Деньги”, ну заполнила документы, подписи проставила, мне дали карточку, сказали что завтра на нее придет сумма которую я запросила. я пришла домой, зашла в интернет, посмотрела отзывы об этой конторе и передумала брать этот кредит… позвонила своему менеджеру, спросила не поздно ли еще отказаться, он сказал что не поздно, т.к. еще не передал документы на проверку. и вот эту карточку которую они мне дали я могу выкинуть. ну вот теперь я думаю, а может ли этот менеджер у которого эти заполненные документы и мои подписи что-то намутить ? и могу ли я это отследить?

Полезный отзыв? Да / Нет 22/10
930
Можно

Саша, 13.10.14

Да, можно. Напишите на портале компании.

Полезный отзыв? Да / Нет 7/10
931
Домашние деньги самые адекватные

Муршидат Аноева, 16.12.14

Приходится иногда прибегать к микрозаймам, когда до зарплаты не хватает собственных средств, а дома что-нибудь опять сломалось... Я обращалась в несколько контор, но Домашние деньги в итоге самые адекватные, и по скорости выдачи, и по процентам.

Полезный отзыв? Да / Нет 12/32
997
Микрокредит - от слова микро..

Алена, 03.02.15

Микрокредиты существуют для того, чтобы брать их на не очень долгий срок. Это же не ипотека, которая берется на двадцать лет! Поэтому сравнивать проценты в «Домашних деньгах» и где-нибудь в Раффайзенбанке не совсем корректно. Тем более что в нашем городе, например, далеко не все банки есть, не будешь же мотаться в облцентр ради них…

Полезный отзыв? Да / Нет 9/10
1076
Выплачиваю займ

Адель, 09.02.15

По итогам займа, который мы выплачиваем уже четыре месяца, могу сказать, что у Домашних денег есть свои плюсы и минусы. Проценты немного напрягают, но очень удобно, что всегда можно встретиться с персональным менеджером в удобное время прямо дома и что если не успеешь оплатить вовремя, сумма не увеличится втрое. А еще говорят что кредитная история улучшается, но я не проверяла.

Полезный отзыв? Да / Нет 8/10
1086
Одобрили займ

Slonyshko, 11.02.15

Одобрили 23 000 рублей даже с учетом проблем с моими предыдушими кредитами в банках (тогда случился форс-мажор). Здесь вроде все нормально, полгода выплачиваю, пока не разу ни одной просрочки не было.

Полезный отзыв? Да / Нет 8/14
1090
Для поселка самое то

Совушка, 23.02.15

От нашего поселка довольно трудно каждый раз добираться до ближайшего офиса банка, если у тебя нет машины. Поэтому для меня большой плюс, что ты общаешься с менеджером, живущим рядом.

Полезный отзыв? Да / Нет 9/19
1141




Оставьте отзыв